Hagener B-Ligist eine Nummer zu groß für die Dritte

Sonntag, 20.02.2022, 17:30 Uhr: Freundschaftsspiel
LionBSS Stadion
Its logo senioren 2016 dunkelblau thumb 0:7 Nswohoy8rwhj0s6nadiidxzqsxcrrqeiuczllnxr thumb
ITS III FC Hellas Makedonikos Hagen II

Aufstellung

ITS III: Ali Shaikh - Andrea Esposito, George Lesske, Leon Schmerbeck, Athanasios Bacharidis - Jürgen Leitzbach, Carsten Fürst, Volkan Tasdemir, Gian-Luca Hennecke - Alexander Brizel, Besion Gashi - Trainer: Marcel Hoffmann

20220223 012622 retina

Ein erstes Testspiel im neuen Kalenderjahr absolvierte die dritte Mannschaft gegen FC Hellas/Makedonikos Hagen II. In den 90 Spielminuten stellte sich heraus, dass der Hagener B-Ligist für die ITSler eine Nummer zu groß war. In den ersten 20 Minuten konnte die Dreiell-Elf noch dagegen und schadlos halten. Dann startete der überragende Jahn den Torreigen für die Griechen. Mit dem ersten seiner insgesamt vier Treffer brachte er seine Farben in Front. Bis zum Halbzeitpfiff erhöhten die Gäste auf 4:0 und machten auch nach dem Seitenwechsel munter weiter. Das 7:0 des besten "Hoffmann" auf dem Platz bedeutete der Endstand einer einseitigen Partie. Sein Namensvetter und Spielertrainer der Dritten gewann wenigstens den Malwettbewerb "Malen nach Qualen" an der Taktiktafel...