68. Goal 6:1 Jawad Boujellab (Bahadir Tasdemir)
72. Goal 7:1 Bahadir Tasdemir
85. Goal 8:1 Amir Ikanovic (Bahadir Tasdemir)
90. Goal 9:1 Deniz Tasdemir (Niklas Mergner)
20230115 154559 retina

Den kühlen Temperaturen haben die ITS-Kicker beim Testspielstart gegen den VfR Lasbeck getrotzt und mit neun Toren mächtig aufgeheizt. Dementsprechend zufrieden zeigte sich auch Coach Jonny Jobczyk nach dem ersten Auftritt seiner Mannschaft. "Die Jungs haben nicht nur ordentlich gespielt, sondern auch viele Tore geschossen. Hoffentlich ein gutes Omen, dass wir unsere Torchancen in 2023 mal besser verwerten als zuletzt.".
Dabei sah es zu Beginn der Partie nach einem "Selbstläufer" für den ITS aus. Nach rund zehn Minuten gingen die Gäste mit 1:0 in Front. Der ITS berappelte sich schnell. Lacic sorgte zunächst für den Ausgleich (20.), ehe dem "Mann der ersten Halbzeit", Stürmer Niklas Mergner, ein lupenreiner Hattrick zum 4:1-Pausenstand gelang und sich für weitere Aufgaben auf der Stürmerposition eindrucksvoll empfahl.
Nach dem Seitenwechsel setzte die Turnerschaft mit frischen Kräften das muntere Tore schießen fort. Mit Chidubem Esikaikwu kam ein Neuzugang aus Hüingsen erstmals zum Einsatz und fügte sich gut ins offensivfreudige ITS-Spiel ein. Lacic, Boujellab, B.Tasdemir, Ikanovic und D. Tasdemir schossen den am Ende standesgemäßen 9:1-Erfolg heraus und sorgten für einen nahezu optimalen Start in die Rückrundenvorbereitung.