80. Sub Nikita Gehlen für Steven Tissen
85. Sub Steven Tissen für Nikita Gehlen
85. Sub Gian-Luca Hennecke für Tobias Franke
Whatsapp image 2024 05 26 at 21.48.49 retina

"Eigentlich wollten wir uns ja heute mit einem Sieg verabschieden. Aber eigentlich ist es auch egal - wir feiern jetzt trotzdem!", so das letzte Fazit des scheidenden Spielertrainers Manuele Tidona nach dem Abpfiff der Heimpartie gegen den BSV Lendringsen III.
Im Vordergrund standen über 90 Minuten das Abschied nehmen von einigen ITS-Legenden sowie die Feierlichkeiten zum Saisonabschluss. Das Spiel und auch das Ergebnis waren fast egal, es herrschte Partyatmosphäre auf dem Sportplatz in der Grüne. Schon während des Spiels war die ausgelassene Stimmung zu spüren. Alle waren sie gekommen, alle Spieler des aktuellen Kaders und aus der Vergangenheit, um im letzten Spiel einiger ITS-Kicker noch mal den außergewöhnlichen Zusammenhalt zu zeigen.
Es passte zu dem Event, dass ausgerechnet Kapitän Matthias "Evi" Ewert den Führungstreffer in seinem letzten Kreisliga-Einsatz erzielte. Tissen erhöhte kurz vor dem Halbzeitpfiff auf 2:0, so dass die Chancen gut standen auf die Feierlichkeiten noch drei Punkte oben draufzulegen.
Im zweiten Spielabschnitt gaben sich die Gäste aus Lendringsen jedoch als Spielverderber und glichen noch aus (47. / 88.). Das sollte die gute Laune der ITS-Kicker jedoch nicht verderben. Nach dem Abpfiff begannen die Abschiedsfeierlichkeiten. Die dritte Halbzeit sollte bis in den späten Abend andauern und den ITS-Abgängen um Kapitän Ewert herum einen würdigen Abschied bereiten.